《二十四小时》白敬亭魏大勋展画工 爆笑肖像来袭

《二十四小时》白敬亭魏大勋展画工 爆笑肖像来袭

《二十四小时》白敬亭魏大勋展画工 爆笑肖像来袭
浙江卫视携手盛唐时空出品制作的大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第三季,第八期于3月16日周五22:00播出,“时空商队”林志颖、余文乐、白敬亭、魏大勋、胡一天、熊梓淇,来到澳门开启新的挑战。白敬亭为余文乐画肖像,写上大写的“帅”字,令乐哥欣喜若狂拥抱小白。魏大勋为胡一天画肖像描绘“笑眼”,林志颖直呼“直接认输”。熊梓淇质疑魏大勋画“眼睛”像“眉毛”,林志颖连忙打圆场解释那是“笑眼”,魏大勋、胡一天连忙模仿“笑眼”表情,双眼眯成两道弯,为了本队胜利可谓十分拼命!

♥ 希望這一些資訊能夠幫助大家,令到大家身心更加健康,每天都充滿喜悅。
希望大家能夠訂閱我的頻道,這是對我的一點點支持,令我更有動力去製作影片!訂閱頻道是【免費】的哦!謝謝大家!
更多影片: https://goo.gl/ewHW4K
★ 如有侵權,請通知我們,我們會盡快處理的,謝謝!
♥ “I am not the owner of the images,contents in the video above.If there is any comp

笑えるカテゴリの最新記事