狗牌上短短的15個字,路人感動哭了,保安也放棄了驅趕!

狗牌上短短的15個字,路人感動哭了,保安也放棄了驅趕!
狗牌上短短的15個字,路人感動哭了,保安也放棄了驅趕! 狗牌上短短的15個字,路人感動哭了,保安也放棄了驅趕我覺得每個人都會相信日久生情,相處久了,便不捨得離開。同樣,動物對於我們也會這樣,相處久了你就是動物的全部,它就是你的情感寄託,甚至,它就是你的救命恩人。農村一位孤獨的老人,老伴走的早,就留下一個破屋子,和一隻大黃狗,從此這只大黃就是老人的伴了,大黃也知道,也不再出去鬼混了,而是寸步不離的守護在老人身邊,老人特別的依賴它,對它就像對自己的寶貝兒子一樣呵護著。狗狗感恩老奶奶的照顧,狗狗懷著感恩的心,為老奶奶做一些小事,幫奶奶看家護院,做好稱職的小跟班。   突然有一天,奶奶倒地了,意識模糊…

コメントは受け付けていません。

トラックバック URL

http://we-blog.info/2018/01/10/%e7%8b%97%e7%89%8c%e4%b8%8a%e7%9f%ad%e7%9f%ad%e7%9a%8415%e5%80%8b%e5%ad%97%ef%bc%8c%e8%b7%af%e4%ba%ba%e6%84%9f%e5%8b%95%e5%93%ad%e4%ba%86%ef%bc%8c%e4%bf%9d%e5%ae%89%e4%b9%9f%e6%94%be%e6%a3%84%e4%ba%86/trackback/

PAGE TOP